Podio para Siebert en las European Lemans Series

El marplatense fue tercero en las Cuatro Horas de Spa Francorchamps.

El marplatense Marcos Siebert, parte del equipo IDEC Sport, logró el tercer puesto en la divisional LMP2 de las European Lemans Series, en las Cuatro Horas de Spa Francorchamps, Bélgica.

Siebert largó al Oreca Gibson N°28 desde la décima posición de la parrilla y batalló fuerte en el primer tercio de carrera, donde condujo el auto durante una hora y cuarenta minutos en las primeras 33 vueltas de las 95 de la carrera que continuaron sus compañeros, el francés Reshad De Gerus y el neerlandés Job Van Uiter.

La competencia fue ganada por el AO by TF que está compuesto por el británico Jonny Edgar, el suizo Louis Deletraz y el ex piloto de Fórmula 1, el polaco Robert Kubica. En tanto que sus escoltas, Sebastián Álvarez, Vladislav Lomko y Tom Dillmann estuvieron sobre el auto del Inter Europol.

Al finalizar la competencia, Siebert se mostró muy contento con el resultado, destacando haber realizado una muy buena participación. Puede decirse que la actuación individual de Siebert fue muy importante para el resultado final, lo que volvió a generar una muy buena impresión entre los líderes del equipo.

La próxima competencia de la divisional será a finales de septiembre, el domingo 29, en el tradicional circuito italiano de Mugello, donde se correrán las Cuatro Horas del trazado.