Messi brilló otra vez, ahora para el Inter Miami

El mejor futbolista del planeta ingresó en el segundo tiempo ante New England por la MLS. En poco más de media hora marcó tres goles y dio una asistencia.

Inter Miami cerró la fase regular de la MLS con una contundente victoria 6-2 sobre New England Revolution, en un partido jugado que quedará marcado por la sobresaliente actuación de Lionel Messi, quien marcó tres tantos.

El astro argentino ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo, con el marcador empatado 2-2, y anotó tres goles para sellar la mejor temporada regular en la breve historia del club.

Con esta victoria, el equipo del argentino Gerardo Martino alcanzó los 74 puntos, superando el récord de 73 que ostentaba New England desde 2021.

El equipo visitante había comenzado de manera sólida, con goles del delantero ex Boca Luca Langoni y Dylan Borrero que pusieron el 2-0 a su favor. Sin embargo, el uruguayo Luis Suárez, con un doblete, y Benjamin Cremaschi dieron vuelta el marcador antes de la entrada de Messi, quien no solo anotó un triplete, sino que participó activamente en los cuatro goles finales de su equipo.

El ingreso del rosarino resultó determinante para cambiar el curso del partido, demostrando una vez más su impacto en el fútbol estadounidense. Este fue su segundo triplete consecutivo, tras el logrado con la selección argentina frente a Bolivia en las eliminatorias.

Con esta victoria, Inter Miami espera conocer a su rival en la primera ronda de los Playoffs, que saldrá del cruce entre Montréal y Atlanta United. Y además se garantizó un lugar en el próximo Mundial de Clubes que también jugarán River Plate y Boca Juniors.