Enzo Fernández está encendido: volvió a marcar para Benfica en la Champions

El mediocampista argentino anotó en el 3-1 de su equipo sobre el Midtjylland danés. Lleva tres goles consecutivos en su nuevo club.

El volante argentino Enzo Fernández abrió este martes la victoria de su equipo, Benfica (Portugal), por 3 a 1 de visitante sobre Midtjylland (Dinamarca), resultado que lo clasificó a los playoffs para el ingreso a la fase de grupos de la Liga de Campeones del fútbol europeo.

Fernández, que también había anotado un tanto en el 4-1 de la ida y otro por la liga lusa, abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo.

Henrique Araujo y Diogo Goncalves completaron el marcador para el equipo portugués, en el que también fue titular el defensor Nicolás Otamendi. Descontó para el local Pione Sisto.

🪄 3 jogos oficiais, 3️⃣ golos! #EuAmoOBenfica pic.twitter.com/psuOsnwBhL

— SL Benfica (@SLBenfica) August 9, 2022

En los playoffs (última ronda previa antes del ingreso a la fase de grupos de la Champions), Benfica se medirá con el vencedor de la llave entre Dinamo Kiev (Ucrania) y Sturm Graz (Austria).

También pasaron a los playoffs Bodo Glimt de Noruega (5-0 y 1-1 a Zalgiris, de Lituania); Maccabi Haifa de Israel (4-0 y 0-2 con Apollon de Chipre); Viktoria Plsen de República Checa (doble 2-1 sobre Sheriff de Moldavia); Red Star Belgrade de Serbia (5-0 y 2-0 a Pyunik de Armenia); Qarabag de Azerbaiyán (1-1 y 3-1 a Ferencvaros de Hungría); y Dinamo Zagreb de Croacia (2-1 y 4-2 a Ludogorets de Bulgaria).