El squash marplatense ganó medallas en el Panamericano

Leandro Romiglio y Antonella Falcione obtuvieron bronces en Lima, Perú.

Los marplatenses Leandro Romiglio y Antonella Falcione obtuvieron medallas para la Selección Argentina en el marco del Torneo Panamericano de squash disputado recientemente en Lima, Perú.

Romiglio, raqueta número 1 del país, junto a Robertino Pezzota fueron medalla de bronce en dobles. El marplatense, (32° en el ranking mundial), en individuales cayó en la fase de cuartos de final. A nivel grupal, en la competencia por equipos masculino, Argentina se alzó con la medalla de plata y Colombia resultó campeón.

Por su parte, Falcione conquistó medalla de bronce en doble mixto junto a Miguel Pujol.

Portabales y Albelo a Brasil

Segundo Portabales y Ramiro Albelo se encuentran en Brasil, en el torneo PSA Challenger Tour 6, que se disputa en Sao Caetano Do Sul.

Portabales viene de disputar el Mundial Junior en Estados Unidos donde se ubicó entre los mejores diez jugadores del mundo. Además, logró el oro en doble mixto junto a Paula Rivero en el Panamericano Junior disputado en Quito, Ecuador.

Albelo, hijo del icónico Ezequiel Albelo, también formó parte del equipo nacional en Ecuador, donde Argentina se coronó campeón.

Andrea y otro Romiglio

Fabricio Andrea y el más pequeño de los Romiglio, Bautista, se coronaron campeones en una nueva fecha del Circuito Nacional de Menores disputada en Salta. Andrea ganó en la categoría M15 y Romiglio lo hizo en la franja M13. Bariloche, en septiembre, será la próxima sede de esta competencia.

Marcelo Masia al Mundial Senior

El experimentado jugador local Marcelo Masia viajó a Países Bajos para disputar el Mundial Senior de squash. Una docena de argentinos forman parte de este evento que se disputa en Ámsterdam. El Mundial Master Senior reúne a 1227 jugadores de todo el mundo, mayores de 35 años. Masia participa en la categoría (+ 55).