Deportes

Ángel Correa empató el clásico madrileño sobre el final

El argentino evitó la derrota de Atlético con un tanto a los 95 minutos.

El argentino Ángel Correa marcó en el cuarto minuto de adición del segundo tiempo el gol con el que Atlético Madrid rescató un empate como local 1-1 en el clásico ante Real Madrid, por la octava fecha de La Liga española.

Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Julián Álvarez fueron titulares en el equipo dirigido por Diego Simeone. El defensor y el delantero salieron reemplazados en el complemento.

En una de las últimas jugadas el ingresado Correa picó justo al espacio, eludió a Courtuais con una gambeta corta y estableció el celebrado tanto de la igualdad.

🔝🇦🇷 EL GOLAZO AGÓNICO DE ÁNGEL CORREA EN EL MINUTO 95 PARA EL 1-1 DE ATLÉTICO MADRID ANTE REAL MADRID.