Deportes 9 de septiembre de 2024

Yapuncic, festejó entre los entrenadores

El marplatense se quedó con la copa destinada a los entrenadores en el Campeonato Metropolitano de taekwondo.

Yapuncic acompañado por Noelia y Víctor Rodríguez quienes fueron competidores en la primera versión de este campeonato en el año 1999.

El marplatense Alejandro Yapuncic se quedó con la Copa al mejor entrenador en el marco del “25 Campeonato Metropolitano de taekwondo realizado el domingo en Morón.

Organizado por la FAIT y fiscalizado por la Confederación Argentina de Taekwondo ITF, el torneo reunió a unos 800 competidores de todo el país y la costa bonaerense estuvo representada por más de 80 competidores de Mar del Plata, Necochea, Miramar y Mar de Cobo.

Yapuncic ganó la copa como entrenador y la AST quedó en el segundo lugar entre las 32 escuelas que participaron.

Finalizada la competencia, Yapuncic se mostró muy contento con el logro, compartió la copa con sus dirigidos, destacó al joven marplatense Santiago Campaner, quien ganó en forma y combate y remarcó la buena labor del equipo técnico formado por Víctor Rodríguez, Ayelen Caba, Daniel Catalano, Carlos Correa, Marcela Alonso, Fabián Sartore, Barbara Pesente, Víctor Villordo, Daniel Fontichelli y Gastón Rodríguez.

El próximo domingo 28 de octubre se realizará en Mar de Cobo el próximo torneo del Circuito de la Costa.