Deportes 30 de abril de 2024

Victoria de Solana Sierra en Francia

La tenista marplatense le ganó a la británica Eden Silva en el Torneo WTA 125 de Saint-Malo.

La tenista marplatense Solana Sierra le ganó a la británica Eden Silva en sets corridos en partido correspondiente al Torneo WTA 125 que se disputa en la localidad francesa de Saint-Malo.

Solana, que se metió en el cuadro principal desde la qualy, se impuso con parciales de 6-4 y 6-2 y en la madrugada argentina del miércoles se medirá ahora con la francesa Lois Boisson, quien había debutado el lunes con victoria sobre Varvara Gracheva por 6-4 y 7-5.

El duelo de octavos de final se jugará a partir de las 5 de la mañana del miércoles en Argentina.