Deportes 13 de noviembre de 2020

Uruguay goleó a Colombia en Barranquilla

Uruguay cosechó esta tarde un gran triunfo de visitante sobre Colombia por 3 a 0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en partido de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de fútbol Qatar 2022.

Edinson Cavani (5m PT), Luis Suárez de penal (8m ST) y Darwin Núñez (27m ST) anotaron los goles de la “celeste”. El local sufrió la expulsión de Yerry Mina a los 44m del segundo tiempo.

Por la cuarta fecha de las Eliminatorias, el martes próximo, Uruguay recibirá en el estadio Centenario de Montevideo a Brasil y Colombia visitará a Ecuador en la cancha de la Liga de Quito.

Colombia (0): David Ospina; Juan Cuadrado, Yerry Mina, Jeison Murillo y Johan Mojica; Mateus Uribe, Wilmar Barrios y Jefferson Lerma; James Rodríguez; Duván Zapata y Luis Muriel. DT: Carlos Queiroz.

Uruguay (3): Martín Campaña; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín y Matías Viña; Nahitán Nández, Lucas Torreira, Rodrigo Bentancur y Nicolás de la Cruz; Edinson Cavani y Luis Suárez. DT: Oscar Washington Tabárez.

Goles: en el primer tiempo: 5m Edinson Cavani (U); en el segundo tiempo: 8m Luis Súarez (U), de penal, y 27m Darwin Núñez (U).
Cambios: en el primer tiempo, 31m Luis Díaz por Barrios (C); en el segundo tiempo, antes de comenzar, Darwin Núñez por De la Cruz (U), 14m Alfredo Morelos por Muriel (C), 19m Edwin Cardona por Uribe (C), 24m Jonathan Rodríguez por Suárez (U), 32m Mauro Arambarri por Cavani (U), 47m Gabriel Neves por Bentancur (U).
Incidencia: en el segundo tiempo, 44m expulsado Mina (C).
Estadio: Metropolitano, de Barranquilla.
Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina).