Deportes 6 de agosto de 2024

Soulé ilusiona a Roma: primer gol y asistencia a Dybala

El marplatense tuvo una muy buena producción en su segundo amistoso con el equipo dirigido por De Rossi.

El festejo de Soulé y Dybala. Foto: @OfficialASRoma

El marplatense Matías Soulé anotó un gol y asistió a su compatriota Paulo Dybala en el 4-0 de Roma sobre Barnsley, equipo del ascenso inglés, en su segunda aparición en un amistoso de pretemporada.

Soulé, quien había sido titular en el partido ante Olympiacos de Grecia, jugó todo el segundo tiempo del nuevo partido en Inglaterra.

Daniele De Rossi movió todo el equipo con el marcador 1-0 y encontró un mejor rendimiento en el complemento, con una sociedad que empezó a dar sus frutos: Soulé-Dybala.

El marplatense asistió al cordobés, quien definió con sutileza para el 3-0 parcial. Y después el joven de 21 años, llegado en este mercado de pases, cerró la historia: interceptó un pase y definió por arriba del arquero, quien poco antes le había negado otro gol.

“Roma, Dybala y Soulé encantan con Barnsley. Goles, asistencias y magia”, fue el título de CalcioMercato.