Deportes 24 de agosto de 2024

Siebert larga desde el décimo puesto en Spa-Francorchamps

El marplatense tendrá el primer turno de conducción en las 4 Horas del fantástico circuito belga.

Marcos Siebert con el casco puesto y arriba del prototipo del IDEC Sport.

El marplatense Marcos Siebert tendrá la responsabilidad este domingo, a partir de las 6.30 (hora argentina) de largar al comando del prototipo del equipo IDEC Sport, las 4 Horas de Spa-Francorchamps.

Este sábado, en clasificación, el turno al volante fue para el neerlandés Job Van Uitert, quien ubicó al auto N° 28 en el décimo puesto de la división LMP2, la más importante, con un tiempo de 2m02s479/1000.

La competencia de endurance en el mítico circuito belga corresponde a la cuarta fecha del campeonato 2024 de la European Le Mans Series.

El otro piloto que forma parte del equipo IDEC Sport es el francés Reshad De Gerus.

El tiempo más rápido en clasificación fue conseguido por el suizo Louis Delétraz, con 2m01s253/1000, con la unidad del equipo estadounidense AO By TF, que comparte con británico Jonny Edgar y el polaco exFórmula 1, Robert Kubica.

Será la segunda carrera del año para Siebert en el IDEC Sport (la primera fue en la fecha anterior, en Ímola), que marcha cuarto en el campeonato, con 35 puntos, detrás de Inter Europol Competition (45), Panis Racing (40) y AO By TF (39).