Deportes 7 de junio de 2024

San Lorenzo pasó a Chacarita y cruzará con Vélez

El equipo de Romagnoli se impuso 2-0 con goles de Leguizamón en la Copa Argentina.

San Lorenzo venció este viernes 2-0 a Chacarita en la cancha de Colón de Santa Fe y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, instancia en la que enfrentará a Vélez.

El paraguayo Iván Leguizamón marcó los dos goles antes de los 25 minutos.

San Lorenzo fue protagonista en los minutos iniciales, cuando hizo la diferencia. A los 7 minutos, Leguizamón abrió el marcador con un tremendo remate de media distancia.

Sobre los 24′, el paraguayo recortó de derecha al medio para sacar otro potente zurdazo que se desvió en la pierna de Sebastián Álvarez (ex Círculo) y descolocó al arquero.

En el complemento, Chacarita fue en busca del empate con la diferencia de jerarquía como obstáculo. Tuvo dos opciones que no aprovechó y después el partido se aplacó, en beneficio de San Lorenzo, que se defendió sin mayores inconvenientes.

Las chances para Chacarita se terminaron cuando Matías Belloso, que había ingresado pocos minutos antes, fue expulsado a los 36 minutos por una agresión.

Hoy habrá otro cruce de 16avos. de final de la Copa Argentina, entre Platense y Huracán. El cruce entre dos equipos de Primera División comenzará a las 17.20 en el estadio Centenario de Quilmes. con televisación de TyC Sports.