Deportes 14 de julio de 2024

Portabales buscará ahora el noveno puesto en el Mundial

Luego de tres victorias, cayó en octavos de final en el certamen ecuménico Junior, que se disputa en Houston.

Segundo Portabales está cumpliendo una gran actuación en el Mundial Junior de Houston.

El marplatense Segundo Portabales perdió este domingo luego de una excelente performance en el cuadro individual del Campeonato Mundial Junior de squash, que se juega en Houston, Estados Unidos.

Portabales ganó tres partidos y cayó en la cuarta ronda, ante el indio Shaurya Bawa, quien lo superó por 11-9, 5-11, 11-5 y 13-11, quien accedió a los cuartos de final.

En sus presentaciones anteriores, Portabales venció a Wing Kuen Wong (Hong Kong), por 11-1, 11-0 y 11-9; al suizo Fabián Seitz, por 11-5, 11-2 y 11-3 y al egipcio Marwan Abdelsalam (quien era candidato para llegar al menos a cuartos de final), por 11-9, 9-11, 11-4 y 11-5. Formidable.

Portabales enfrentará este lunes, a las 10.50 hora local (12.50 de Argentina), a otro egipcio, Adham Roshdy, por la ronda que definirá los puestos 9° a 16°, en el Houston Squash Club.

Por su lado, la misionera Paula Rivero, quien entrenó en Mar del Plata antes del Mundial, enfrentará desde las 15.20 a la belga Savannah Moxham, por la ronda de los puestos 33° a 40°.