Deportes 1 de noviembre de 2023

Jajarabilla completó el ordenamiento y comienza las llaves eliminatorias

Damián Jajarabilla en acción en el Campo de Tiro con Arco (Foto Alejandro Salgado/COA).

Tras el ordenamiento en clasificación del miércoles, el marplatense Damián Jajarabilla definió su posición y, por consiguiente, los rivales que tendrá que enfrentar este jueves, en el inicio de las rondas eliminatorias del tiro con arco modalidad recurvo individual y por equipo mixto.

En la competencia individual, Jajarabilla quedó en el puesto 22°, con 651 puntos, y se cruzará con el cubano Juan Santiesteban (11°), en la ronda de 16avos de final, desde las 9.20.

Y en el equipo mixto, junto a Florencia Leithold, Argentina totalizó 1306 puntos, ubicándose en el sexto lugar entre los 15 binomios participantes. Este jueves, desde las 13.50, por los octavos de final enfrentará a Venezuela (undécimo en el ordenamiento).

Las competencias se desarrollan en el Campo de Tiro con Arco, ubicado en el Parque Peñalolén, el mismo predio en donde se disputaron, por ejemplo, los torneos de beach volley y de ciclismo en pista (en el velódromo cubierto).