Deportes 4 de junio de 2024

Huracán ganó y es líder

El equipo de Parque Patricios se impuso por 2 a 0 como visitante de Barracas Central y se sumó a Racing y Talleres en la punta de la Liga Profesional.

Huracán le ganó este martes 2-0 a Barracas Central, en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 y es uno de los líderes del torneo con Racing Club y Talleres de Córdoba.

En el partido disputado en el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores, Ignacio Pussetto abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo y Héctor Fertoli marcó el segundo a los 42 del complemento.

Con este resultado, el equipo de Frank Darío Kudelka sumó su tercer triunfo en el torneo y alcanzó el liderazgo del certamen compartido con Racing Club y Talleres de Córdoba, ambos con 10 puntos.

Por su parte, los de Alejandro Orfila consumaron su segunda derrota en el certamen y suman cuatro puntos en el torneo.