Deportes 5 de agosto de 2024

Gran jornada para Majdalani y Bosco en Nacra 17

El velero argentino metió dos segundos y un tercer puesto y se ubica segundo en la clasificación general.

Los argentinos Mateo Majdalani y Eugenia Bosco redondearon unas muy buenas regatas en Nacra 17 y escalaron hasta la segunda posición de la tabla general.

Este lunes se llevaron a cabo las carreras 7, 8 y 9, en las que los representantes argentinos finalizaron en el 3°, 2° y 2° lugar, respectivamente.

Estas grandes actuaciones los hicieron escalar hasta la segunda posición, que comparten junto a Nueva Zelanda con 28 puntos cada uno, mientras que en el primer puesto está muy cómoda la dupla italiana compuesta por Ruggero Tita y Caterina Banti.

Por otra parte, el cuarto lugar es para Gran Bretaña, con 38 puntos, y un escalón abajo figura Francia, con 49.

Este martes se llevarán a cabo las últimas tres regatas, mientras que el miércoles será la medal race, que puntúa doble y es clave para la definición de los primeros puestos.

En lo que respecta al kite femenino, Lucía Falasca tuvo una gran actuación en la novena regata del dinghy femenino, en la que terminó segunda, y escaló hasta la undécima posición a falta de una carrera.