Deportes 18 de agosto de 2024

Gran espectáculo motor de APAC, TC del Sudeste y TS 1850 en Tandil

También participaron los grupos de APSE para un total de 115 máquinas en el circuito La Cascada, ante más de 2.000 espectadores.

El joven piloto de Rauch, José Agustín Larroudé (Chevrolet 400), se adjudicó, por suma de tiempos, un celebrado triunfo en la potente categoría APAC, acaso el principal atractivo del notable programa que se llevó adelante durante todo el fin de semana en el circuito “La Cascada”, de Tandil.

Pese a la jornada fresca y nublada, más de 2.000 personas se acercaron a presenciar el espectáculo en el trazado de Villa Don Bosco.

Fue la quinta fecha para APAC y el Turismo Sport 1850 A y B, y la cuarta para el TC del Sudeste. También participaron los grupos de APSE en la denominada “Carrera de los Millones”, Gran Premio Sandagui Construcciones.
Un total de 115 máquinas le dieron vida a la programación, que también incluyó victorias del otamendino Juan José Gamás (en la subclase Master, dentro de APAC). Había sido primero en la pista Atilio Luque, pero luego fue excluido por técnica.

Otro piloto de Rauch, Mariano Arribas, triunfó en TS 1850 “A”, y en TS 1850 “B” se impuso Lucas Cáceres. En ambas categorías, la clasificación final se resolvió por suma de tiempos.

Por otro lado, el titular de la categoría, Leonardo Beain, se impuso en TC del Sudeste, también por suma de tiempos luego de dos finales.

Las tres categorías tendrán su continuidad el 14 y 15 de septiembre, nuevamente en el circuito La Cascada, donde el Tandil Auto Club celebrará los 25 años del panorámico reducto.