Deportes 24 de julio de 2024

Godoy Cruz profundizó la crisis futbolística de River

Le ganó 2-1 en Mendoza. Los de Demichelis acumulan tres partidos sin ganar en la Liga Profesional. Lo ganaban con gol de Borja y se lo dieron vuelta en una ráfaga.

River profundizó su crisis futbolística tras caer derrotado en Mendoza por 2 a 1 frente a Godoy Cruz y perdió así terreno en la lucha por el torneo, en el marco de la séptima fecha de la Liga Profesional.

En un encuentro disputado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el colombiano Miguel Borja abrió el marcador a los 11′ de juego para la visita pero el uruguayo Vicente Poggi lo dio vuelta para el local con un doblete a los 26′ y 29′ de ese mismo primer tiempo.

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis sumó su tercera derrota consecutiva en condición de visitante en lo que va del torneo y acumula tres partidos al hilo sin ganar en la Liga.
River se puso en ventaja rápido con el infalible Borja, tras una buena combinación entre entre Franco Mastantuono y Facundo Colidio.

Pero el “Tomba” empezó a acomodarse en el partido y llegó a la igualdad a los 26 minutos con el gol del uruguayo Poggi, quien aprovechó un centro preciso para darle como venía a la pelota y dejar sin chances a Franco Armani.

Tres minutos después, Lucas Arce volvió a desbordar por la derecha y metió un centro pasado al segundo palo para que Poggi impacte de cabeza en soledad ante la fallida salida de Armani.

En el complemento, River se decidió en ir a buscar el partido frente a un Godoy Cruz que esperó agazapado y tuvo varias chances claras para volver a convertir que no supo aprovechar.

River, que sigue con un andar irregular, buscará recuperarse ahora el domingo, cuando desde las 18.30 reciba a Sarmiento de Junín en el Monumental por la octava fecha.