Deportes 23 de octubre de 2024

Ganó el Inter de Lautaro Martínez

Se completó la tercera fecha de la Champions League. El Aston Villa del "Dibu" Martínez y Liverpool lideran con puntaje ideal.

Inter de Italia, con un buen ingreso del delantero argentino Lautaro Martínez en el segundo tiempo, consiguió un valioso triunfo al vencer de visitante a Young Boys de Suiza por 1 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Champions League. Un gol del francés Marcus Thuram les dio el triunfo a los “neroazzurri”.

Otro argentino que salió victorioso de visitante fue Alexis Mac Allister, titular en el Liverpool que derrotó por 1 a 0 en Alemania al local RB Leipzig, para treparse a la punta de la tabla general y compartirla con Aston Villa, de “Dibu” Martínez, ambos con 9 unidades. El gol de los “diablos rojos” lo marcó el uruguayo Darwin Núñez.

Julián Álvarez marcó el único tanto de la derrota de local de Atlético de Madrid, donde también fueron titulares Rodrigo de Paul y Nahuel Molina y tuvieron minutos Ángel Correa y Giuliano Simeone. El verdugo “colchonero” fue Lille, una de las cenicientas del torneo, que se impuso por 3 a 1.

La “Araña” marcó un gol con su sello, interceptando un pase hacia atrás de un defensor para el arquero. Luego el equipo de Diego Simeone despilfarró varias chances para liquidar la historia en la primera etapa y en el segundo se le nubló todo el panorama.

Ante un estadio Da Luz repleto y enfervorizado, los neerlandeses de Feyenoord (entró el ex Banfield Julián Carranza en el complemento) se impusieron con categoría a Benfica, con los argentinos Ángel Di María y Nicolás Otamendi entre sus titulares, por 3 a 1.

En Francia, Bayer Leverkusen con el argentino Exequiel Palacios entre los titulares, empató 1 a 1 con el local Brest, una de las sorpresas de la primera fase.

Además: Barcelona 4 -Bayern Múnich 1, Manchester City 5 -Sparta Praga 0, Salzburgo 0 -Dinamo Zagreb 2.

Principales posiciones: Aston Villa y Liverpool 9 puntos; Manchester City, Mónaco, Brest, Bayer Leverkusen, Inter, Sporting Lisboa y Arsenal 7.

Gol de Icardi

En tanto que Mauro Icardi anotó uno de los goles de Galatasaray, que superó como local por 4-3 a Elfsborg de Suecia por la tercera fecha de la Europa League y es uno de sus líderes.

Jueves: Roma (Matías Soulé, Paulo Dybala, Leandro Paredes) vs. Dinamo Kiev; Porto (Alan Varela) vs. Hoffenheim; Tottenham (Cristian Romero) vs. AZ Alkmaar; Twente vs. Lazio (Valentín Castellanos).