Deportes 31 de julio de 2024

Francia festejó en triatlón y la argentina Biagioli llegó 47

La francesa Cassandre Beaugrand se quedó con el oro en el exigente prueba. Bagioli, única representante argentina, llegó en el puesto 47.

La francesa Cassandre Beaugrand cumplió el sueño de todo deportista al colgarse la medalla de oro de triatlòn en su país, una prueba en la que la argentina Romina Biagioli terminó en el puesto 47.

Beaugrand, de 27 años, residente en Loughborough, Gran Bretaña, se impuso tras atacar a dos kilómetros de la meta en el definitivo sector a pie, donde desmanteló las ilusiones de la suiza Julie Derron y de la británica campeona del mundo Beth Potter, plata y bronce respectivamemte.

La argentina Romina Biagioli pudo terminar la exigente competencia y terminó en el puesto 47. Fueron 55 las atletas que largaron la competencia y 51 las que pudieron completarla.

Romina cronometró un tiempo de 2 horas, 5 minutos y 36 segundos.

Beaugrand ganó la prueba en 1 hora 54 minutos y 55 segundos: La suiza Derron fue plata con 1h 55′ 01″ y la británica Potter bronce con 1h 55′ y 10″.