Deportes 29 de septiembre de 2024

Formidable actuación de Vera Jarisz en Perú

La geselina se consagró campeona Sub 18 y se ubicó quinta en Open Damas en tabla corta por la tercera fecha del ALAS Pro Tour. La marplatense Agostina Pellizzari también ganó en Longboard Damas.

Comentarios

En esta nota

La geselina Vera Jarisz cumplió una destacadísima actuación en la tercera etapa del ALAS Pro Tour de surf, que culminó este domingo en Punta Rocas, Perú.

Jarisz, de 18 años, quien estará en ese mismo point en pocos días más como integrante del seleccionado argentino que participará en los Juegos Panamericanos de Surf, se coronó campeona en Damas Sub 18 y llegó hasta semifinales en Damas Open, ubicándose en un meritorio quinto lugar.

También se quedó con el título en Longboard Damas la marplatense Agostina Pellizzari, otra que estará en los Juegos de Lima,

Además, Francisco Cosoleto también hizo un muy buen torneo. Llegó hasta la cuarta ronda en Hombres Open y concluyó en el noveno lugar. Campeón resultó el peruano Joaquín Del Castillo.

Además, otros dos argentinos que representarán a la ASA en Lima, a partir del viernes 4 de octubre, participaron en la etapa de Punta Rocas. El miramarense Joaquín Muñoz Larreta se ubicó en el puesto 25° en Hombres Open, y la miramarense Lucía Indurain quedó eliminada en segunda ronda (13° puesto). Se impuso la peruana Melanie Giunta.

En Longboard Hombres, el marplatense Martín Pérez quedó afuera en primera ronda (13° puesto).