El balcarceño Diego Ciantini logró un gran triunfo en Paraná

El piloto de Chevrolet está prendido en la pelea por el campeonato.

Comentarios

En esta nota

Diego Ciantini, con Chevrolet Camaro, se llevó el triunfo en la carrera final de la duodécima fecha del Turismo Carretera, llevada a cabo este domingo en Paraná, y sumó importantes puntos tanto para el campeonato como para la Copa Oro. El marplatense Christian Ledesma, de la misma marca, finalizó 13°.

Julián Santero (Ford Mustang) y Valentín Aguirre (Chevrolet Camaro) se subieron al podio junto al piloto de 26 años.

El corredor de Chevrolet logró dominar la carrera y subir cuatro posiciones para sumar su primera victoria en esta temporada y tras el triunfo se prendió en la pelea por el campeonato, donde se encuentra tercero con 350.5 puntos.

Por delante se encuentran en la segunda posición Mauricio Lambiris (Ford Mustang) con 353 unidades y el propio Santero, líder con 380 puntos.

Con respecto a la segunda jornada de la Copa Oro, Ciantini consiguió ascender al segundo puesto y ponerle presión a Santero, que también se encuentra líder de la misma, a falta de tres jornadas que serán muy intensas.

Por su parte, Mariano Werner (Ford Mustang), finalizó en la quinta posición y se coloca tercero en la clasificación de la Copa (con 75.5 puntos), mientras que en la disputa por el campeonato está cuarto, a casi ochenta puntos del puntero.

La decimotercera fecha del TC se correrá en San Nicolás, en el autódromo Juan María Traverso, el próximo 20 de octubre con horario a confirmar.