Deportes 19 de agosto de 2024

Doblete de Retegui en Italia

El delantero argentino marcó dos tantos en el 4-0 de Atalanta sobre Lecce en el arranque de la liga italiana.

El delantero italoargentino Mateo Retegui, recientemente transferido al Atalanta, marcó dos tantos en el debut del club de Bergamo en la Serie A ante el Lecce, partido en el que se impuso 4-0.

El técnico Gian Pero Gasperini decidió darle la titularidad, más allá de no haber podido marcar ante el Real Madrid en la Supercopa de Europa y el exjugador de Tigre y Boca respondió efectivamente.

El marcador se abrió a los 35 minutos del primer tiempo gracias a Marco Brescianini y poco antes del descanso, Retegui apareció para anotar de cabeza y establecer el 2-0. Con esa ventaja, Atalanta mantuvo el control del juego en la segunda mitad.

A los 12 minutos del complemento, Retegui aprovechó un penal para marcar el 3-0 y sellar su doblete. Finalmente, Brescianini volvió a aparecer a los 21 minutos del segundo tiempo para poner el 4-0 definitivo.