Deportes 25 de septiembre de 2021

“Dibu” Martínez hizo de las suyas ante Cristiano Ronaldo y festejó con Buendía en el Old Trafford

"Patealo vos, patealo vos", le insistió el argentino al crack portugués en un penal en contra sobre el final. Y cerró con una celebración frente a la tribuna rival.

Con Emiliano Martínez como titular y el ingreso de Emiliano Buendía en el último cuarto de hora, Aston Villa derrotó de visitante 1-0 al Manchester United de Cristiano Ronaldo, en un partido de la Premier League inglesa.

“Dibu” tuvo una buena actuación y clausuró el arco ante un rival con un poderío ofensivo importante que llegaba invicto en el torneo. Manchester United tuvo un penal para empatar sobre el cierre del partido, donde volvió a hacerse sentir la presencia del arquero argentino.

“Patealo vos, patealo vos”, lo retó un par de veces nada menos que a Cristiano Ronaldo. Sin embargo, el encargado fue Bruno Fernandes, quien elevó su definición. Después, “Dibu” bailó frente a la tribuna local.

Emiliano Buendía ingresó al campo a los 32′ del complemento por Ings y tuvo buenas intervenciones.

“Increíble partido de todos”, escribió el arquero marplatense en su cuenta de Twitter apenas finalizado el encuentro y resaltó la victoria y el haber mantenido el arco en 0.

Aston Villa ahora suma 10 puntos, con tres triunfos, un empate y dos derrotas.

En otro partido destacado, Manchester City venció de visitante 1-0 a Chelsea con tanto de Gabriel Jesús.

Principales posiciones: Liverpool 14; Manchester City, Chelsea y Manchester United, 13.