Deportes 21 de julio de 2024

Derrota de Círculo en Viedma

Cayó 2-1 en Sol de Mayo por la Reválida del Federal.

Círculo Deportivo inició la Fase Reválida del torneo Federal con derrota 2-1 como visitante de Sol de Mayo de Viedma, después de jugar gran parte del partido en inferioridad numérica.

Todo fue cuesta arriba para el equipo de Otamendi tras la pronta expulsión de Weyreuter. Encima, sobre el final de la etapa inicial el local abrió el partido con un penal anotado por Valdebenito.

La visita igualó con un anticipo perfecto de Iriberri, pero Sol de Mayo se quedó con todo gracias a un golazo de Zapulla pasada la media hora del complemento.

Sol de Mayo 2

Hilmaan; Gile, Agustín Herrera, Robatto e Ibañez; Leonardo Morales; Zanzi, Miqueas Martínez y Zapulla; Valdebenito y Mazzola. DT: Diego Galván.

Círculo 1

Lerena; Zaragoza, Federico Moreno, Coronel e Inostroza; Weyreuter, Jonathan Acuña, Costella y Zolorza; Ángel Gómez e Iriberri. DT: Marcelo Straccia.

Goles: primer tiempo, 42′ Valdebenito, de penal; segundo tiempo, 9′ Iriberri y 32′ Zapulla.
Cambios: segundo tiempo, 15′ Jonás Ale, 26′ Lescano por Zanzi, 31′ Trujillo por Ibañez, 35′ M. Gutiérrez por Iriberri y Jofré por Costella, 42′ Abbnet por Robatto, Piedrahita por Valdebenito, Turnes por Martínez y L. Arce por Acuña.
Incidencias: primer tiempo, 25′ expulsado Weyreuter.
Cancha: Sol de Mayo.
Árbitro: Cristian Rubiano