Deportes 27 de agosto de 2023

Derrota de Boca en Junín

Sarmiento lo superó 1-0 con gol de Gabriel Díaz. Devecchi le tapó un penal a Benedetto.

Boca Juniors perdió por 1 a 0 ante Sarmiento, en la previa a la revancha con Racing por Copa Libertadores de América, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Eva Perón de la localidad bonaerense de Junín y válido por la segunda jornada de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El gol del “Verde” lo anotó el defensor Gabriel Díaz a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que a los 42 de la segunda etapa el arquero José Devecchi le contuvo un penal al delantero de Boca Darío Benedetto.