Deportes 2 de julio de 2024

Con el triunfo de Turquía se completó el cuadro de cuartos: día y hora de todos los cruces

Los turcos le ganaron 2 a 1 a Austria en el cierre de los octavos de final de la Eurocopa y así se completó el cuadro para los cuartos de final del torneo que se está jugando en Alemania.

Turquía le ganó 2 a 1 a Austria en el partido que cerró la fase de octavos de final de la Eurocopa Alemania 2024 y con el que se completó el cuadro de los cuartos de final.

Un doblete del defensor Merih Demiral adelantó a los turcos con sus goles al minuto del primer tiempo y los 14′ del complemento. Los austríacos descontaron a los 21 por intermedio de Michael Gregoritsch pero no pudieron llegar al empate que forzara el alargue.