Deportes 6 de julio de 2024

Clasificó Países Bajos y se definió el programa de semifinales de la Eurocopa

Le ganó 2 a 1 a Turquía y ahora se medirá con Inglaterra por un lugar en la final de la Eurocopa.

Paises Bajos se clasificó este sábado a semifinales de la Eurocopa al derrotar a Turquía por 2-1 con goles de De Vrij y Gakpo en el 71 y en el 76 en la segunda parte después de haberse ido al descanso en desventaja por un gol de Akaydin en el 34.

Así las cosas quedaron definidas las semifinales de la Eurocopa Alemania 2024., que se jugarán entre martes y miércoles.

El martes desde las 16 de Argentina en duelo de grandes candidatos se medirán España y Francia. El miércoles, a la misma hora, será el turno de Inglaterra y Países Bajos para definir al otro finalista.