Deportes 10 de agosto de 2024

Boca rescató un punto en el final

Igualó 1 a 1 con Independiente Rivadavia en Mendoza. San Lorenzo perdió como local ante Atlético Tucumán. Central se quedó con el clásico rosarino.

Boca e Independiente Rivadavia empataron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas, por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El gol del conjunto mendocino lo marco Iván Villalba a los 32 minutos del segundo tiempo, mientras que Cristian Medina anotó para Boca a los 50 minutos del segundo tiempo, en una de las últimas acciones.

Independiente Rivadavia había desaprovechado un penal en el primer tiempo, cuando Sergio Romero atajó el envío del colombiano Sebastián Villa.

Con el punto sumado en Mendoza Boca suma 14 y aparece en el medio de la tabla de posiciones.

Otro duro golpe para San Lorenzo

Atlético Tucumán derrotó a San Lorenzo por 1 a 0, en el final de un partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional, jugado en el estadio Nuevo Gasómetro.

El único gol lo marcó el delantero Renzo Tesuri, cuando ya se jugaba tiempo de descuento.

La derrota dejó al equipo azulgrana muy cerca del fondo de la tabla, y provocó la reacción del público, que despidió a los futbolistas con silbidos.

Central, dueño del clásico

Rosario Central le ganó 1-0 a Newell’s, en condición de local, en el marco de la décima fecha de la Liga Profesional.

En el partido disputado en el estadio Gigante de Arroyito, el uruguayo Facundo Mallo marcó el único gol del encuentro, a los 38 minutos del complemento.

Con este resultado, el equipo de Matías Lequi sumó su cuarto triunfo en el torneo y se mantiene expectante en las posiciones.

Por su parte, los de Sebastián Méndez acumulan su quinta derrota en el certamen y no ganan desde la sexta fecha cuando vencieron a Barracas Central.