Deportes 29 de junio de 2016

Boca cumplió con el trámite

Goleó a Güemes de Santiago del Estero 4-0 en San Juan y avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina de fútbol.

Cristian Pavón convirtió por duplicado.

Boca, defensor del título, cumplió con los pronósticos y goleó 4-0 en San Juan a un equipo muy inferior, Güemes de Santiago de Estero, del Federal B, por los 32avos. de final de la Copa Argentina de fútbol. En la próxima instancia se medirá con el vencedor del cruce entre Nueva Chicago y Ramón Santamarina de Tandil.

Boca arrancó en ventaja casi desde el vestuario porque a los 12 segundos Cristian Pavón marcó el primero de sus dos goles, ya que también anotó el segundo a los 13 minutos. Jonathan Paes en contra le dio el tercer gol a los “xeneizes” a los 23 minutos. En el complemento, a los 43 minutos, Pablo Pérez puso cifras definitivas al encuentro desarrollado en el estadio Bicentenario.