Deportes 27 de junio de 2024

Atlético se impuso sobre el final

Victoria 2-1 como visitante de Kimberley en el pendiente del fútbol marplatense.

"Nacho" Valdez fue el autor del gol del triunfo de Atlético.

Atlético Mar del Plata, último campeón de la Liga Marplatense de Fútbol, consiguió un valioso triunfo como visitante 2-1 sobre Kimberley, en el partido que completó la segunda fecha de la segunda fase del torneo de Primera División.

El equipo dirigido por Martín Quintas se impuso con un gol sobre el final y alcanzó en la punta a Once Unidos y Círculo Deportivo.

Kimberley se puso en ventaja a los 10 minutos de juego, por intermedio de Felipe Di Paola, quien resolvió por el centro del área tras un desborde de Lucas Leiva.

Poco antes del entretiempo la visita logró el empate con la ley del ex: Danilo Tech convirtió de cabeza luego de la ejecución de un tiro libre.

Pero, sobre el epílogo del complemento, el decano se llevó el premio mayor. Ignacio Valdez aprovechó un rebote y desniveló la historia.

En la previa se realizó un sentido minuto de silencio por el fallecimiento de Ariel Zariello, entrenador de inferiores de Kimberley. Hay que recordar que el partido no pudo disputarse el sábado por falta de personal policial para el operativo y el miércoles se suspendió por la noticia que causó profundo dolor en el ambiente deportivo local.

Las posiciones de la Zona Campeonato: Once Unidos, Círculo Deportivo y Atlético Mar del Plata, 6; Banfield y Argentinos del Sud, 4; River, Peñarol y Talleres, 3; Alvarado, Deportivo Norte, Nación y Quilmes, 1; Kimberley y San José, 0.