Deportes 27 de octubre de 2024

Alvarado cerró con derrota en Sarandí y se definieron todos los cruces del Reducido

El equipo marplatense perdió 1 a 0 con Arsenal en la última fecha de la Zona A.

Fotos prensa Arsenal

Alvarado terminó su temporada con una derrota en Sarandí ante Arsenal, por 1 a 0, en partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El triunfo le permitió al dueño de casa asegurarse la permanencia mientras que Alvarado, a salvo hace algunas fechas pero también sin chances de llegar al reducido, no jugaba por nada importante.

Nicolás Domingo, de penal a los 17′ del complemento, marcó el único gol del partido.

Alvarado terminó decimoquinto con 45 puntos, producto de 12 victorias, 9 empates y 17 derrotas.

La Zona A ya había sido ganada con anticipación por San Martín de Tucumán, que jugará una final por el ascenso con Aldosivi el próximo fin de semana.

Este domingo se definieron las posiciones finales de la Zona A y los cruces de play offs.

San Martín de San Juan ya era segundo, Quilmes quedó tercero, All Boys cuarto, Gimnasia de Jujuy quinto, Estudiantes de Caseros sexto, Racing de Córdoba séptimo y San Miguel octavo.