Deportes 6 de marzo de 2016

Aldosivi iguala con Temperley

Al finalizar el primer tiempo, el equipo marplatense empata 1 a 1.

Al finalizar el primer tiempo, Aldosivi y Temperley igualan 1 a 1 en el estadio José María Minella de Mar del Plata, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo 2016 de Primera División.

El gol del equipo marplatense lo convirtió Pablo Lugüercio a los 13 minutos, mientras que a los 18, tras un error de la defensa, Marcos Figueroa empató el partido.

Con arbitraje de Germán Delfino, las formaciones son las siguientes:
Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Guillermo Ortiz, Damián Ledesma, Franco Canever, Hernán Lamberti y Mario Rivero; Pablo Luguercio, Santiago Rosales, Christian Llama; Sebastián Penco. DT: Fernando Quiroz.
Temperley: Federico Crivelli; Christian Chimino, Ignacio Bogino, Gastón Bojanich y Leandro Sapetti; Marcos Figueroa, Matías Sánchez, Leonardo Di Lorenzo y Cristian Canuhé; Gonzalo Ríos y Ariel Colzera . DT: Iván Delfino.