Deportes 20 de julio de 2024

Aldosivi hizo méritos pero no se trajo nada de Isidro Casanova

El elenco marplatense perdió 1 a 0 en su visita a Almirante Brown. Generó más de una decena de chances de gol y no convirtió ninguna. Además el árbitro ignoró un clarísimo penal sobre Laméndola.

Foto @clubaldosivi

Aldosivi sufrió una injusta derrota en Isidro Casanova. Almirante Brown le ganó 1 a 0 en un partido correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Santiago Gauna, a los 33′, rompió el cero con un derechazo desde la puerta del área que voló a media altura, lejos de la estirada de Gabriel Atamañuk.

Aldosivi generó más de una decena de chances claras para anotar pero no pudo aprovechar ninguna. Y además debió haber tenido un penal que el árbitro Yamil Possi ignoró tras una clara falta de Cenci sobre Laméndola cuando el primer tiempo se moría.

Almirante Brown 1
Ramiro Martínez; Miño, Errecalde, Leandro Quiroz y Ochoa; Santiago Gauna, Cenci, Tomás Díaz y Santiago Vera; Joaquín Ibañez y Ramón González. DT: Fabián Bazán Vera.

Aldosivi 0
Atamañuk; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Mottes y Guerrico; Santiago Luján Sills y Alan Sosa; Agustín Alonso, Colazo y Laméndola. DT: Andrés Yllana.

Gol: primer tiempo, 33′ Santiago Gauna.
Cambios: segundo tiempo, en el inicio, Natan Acosta por Cenci; 11′ Lucas González por Laméndola; 19′ Leandro Iglesias por Tomás Díaz y Portillo por Ibañez; 20′ Elías Torres por Alonso; 29′ Iñiguez por Mottes y Esponda por Sills; 30′ Brian Fernández por Vera y Enzo Cardozo por Ochoa.
Cancha: Almirante Brown.
Arbitro: Yamil Possi.