Deportes 6 de marzo de 2016

Aldosivi dejó pasar la chance de reencontrarse con el triunfo

El equipo marplatense igualó de local 1 a 1 con Temperley. A los 4 minutos del segundo tiempo, Crivelli le atajó un penal a Gastón Díaz.

Aldosivi y Temperley igualaron 1 a 1 en el estadio José María Minella de Mar del Plata, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo 2016 de Primera División.
El conjunto del Puerto consiguió su primer punto luego de dos derrotas consecutivas, pero dejó pasar una inmejorable oportunidad para reencontrase con el triunfo.
El gol del equipo marplatense lo convirtió Pablo Lugüercio a los 13 minutos, mientras que a los 18, tras un error de la defensa, Marcos Figueroa empató el partido. En la segunda mitad, Aldosivi dejó pasar una chance inmejorable. A los 4 minutos, Crivelli le atajó un penal a Gastón Díaz.

Con arbitraje de Germán Delfino, las formaciones fueron las siguientes:
Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Guillermo Ortiz, Damián Ledesma, Franco Canever, Hernán Lamberti y Mario Rivero; Pablo Luguercio, Santiago Rosales, Christian Llama; Sebastián Penco. DT: Fernando Quiroz.
Temperley: Federico Crivelli; Christian Chimino, Ignacio Bogino, Gastón Bojanich y Leandro Sapetti; Marcos Figueroa, Matías Sánchez, Leonardo Di Lorenzo y Cristian Canuhé; Gonzalo Ríos y Ariel Colzera . DT: Iván Delfino.