Deportes 19 de octubre de 2024

El Boca de Gago fue goleado en Victoria

Tigre le ganó 3 a 0 a Boca en Victoria. Racing le ganó 4 a 3 un partidazo a Defensa y Justicia.

Boca no dio signos de reacción y perdió por 3 a 0 contra Tigre en Victoria, en partido de la decimoctava fecha de la Liga Profesional que marcó el debut de Fernando Gago como entrenador “xeneize”.

El defensor Nehuén Paz abrió el marcador a los 28 minutos de juego y en el complemento aumentaron la ventaja para los de Sebastián Domínguez sobre el final Agustín Cardozo y Sebastián Medina.

La derrota mantiene a Boca muy lejos de la pelea por el título y todavía fuera de la zona de ingreso a la Copa Libertadores del año próximo.

Un rato antes Racing le ganó 4 a 3 a Defensa y Justicia en Avellaneda.

Los de Gustavo Costas se fueron 3-0 al descanso con tantos de Gastón Martirena y un doblete de Adrián Martínez.

En el complemento Defensa ensayó una reacción con los goles de Matías Ramírez y Abiel Osorio pero Racing aumentó a los 40′ a través de Maximiliano Salas. Ya en tiempo de descuento, Aaron Molinas marcó para Defensa y Justicia.

En Córdoba, Platense le ganó sobre la hora a Belgrano 1 a 0 con gol de Ronaldo Martínez.