Deportes 12 de octubre de 2024

San Lorenzo no lo aprovechó

Desaprovechó un penal sobre el final en el partido que completó en Mendoza ante Godoy Cruz, suspendido en mayo por incidentes entre los hinchas mendocinos con 43 minutos pendientes.

San Lorenzo igualó 1-1 ante Godoy Cruz, como visitante, el partido correspondiente a la fecha tres de la Liga Profesional, que se había suspendido el pasado 25 de mayo por un enfrentamiento entre los barrabravas del equipo mendocino.

Después de casi cinco meses, el “Ciclón” y el equipo mendocino jugaron el encuentro interrumpido por la pelea entre los barras de Godoy Cruz, quienes habían arrojado proyectiles al campo de juego. Hasta ese momento, el “Tomba” y San Lorenzo igualaban 1-1 con goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay.

Los 43 minutos restantes se jugaron en dos tiempos -sin público-, el primero de 22 minutos y el segundo de 21 minutos.

Sobre el final de esta reanudación San Lorenzo tuvo la gran posibilidad de llevarse los tres puntos, pero Francisco Fydriszewski falló en la ejecución de un tiro penal.