Deportes 15 de septiembre de 2024

Julián Alvarez se sacó las ganas

El delantero argentino cerró la goleada de Atlético Madrid frente a Valencia. Fue su primer gol en el "colchonero".

Julián Álvarez.

Julián Alvarez finalmente se sacó la espina y logró su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid para sellar la goleada por 3 a 0 frente al Valencia por la quinta fecha de La Liga de España.

En su quinto partido con el elenco que dirige Diego Simeone, el delantero argentino entró desde el banco para jugar los últimos minutos del encuentro y, en la última jugada convirtió el tanto con zurda en el área chica, aprovechando un centro atrás y una serie de rebotes.

La presión sobre Julián Alvarez era palpable. Luego de acumular 230 minutos en cuatro jornadas de LaLiga sin anotar, este gol llegó como un respiro. Su ingreso al partido fue estratégico; el Atlético, ya con una ventaja de 2-0, controlaba el ritmo y el Valencia mostraba pocas señales de reacción.

Otro de los grandes protagonistas del encuentro fue Rodrigo De Paul, quien, además de ser el único argentino titular, brilló con su asistencia para el 1 a 0 de Conor Gallagher. De Paul también fue clave en la jugada que culminó con el gol de Antoine Griezmann. Aunque salió del campo a los 15 minutos del segundo tiempo, dejando su lugar a Angel Correa, su participación fue fundamental para el buen desempeño del Atlético.

Este triunfo coloca al Atlético en la segunda posición de la tabla con 11 puntos, tres victorias y dos empates.
Por su parte, Barcelona goleó 4 a 1 a Girona, se mantiene invicto y lidera LaLiga con 15 puntos. En otros resultados del domingo,

Celta de Vigo venció por 3 a 1 a Real Valladolid y el Athletic Bilbao ganó como visitante por 3 a 2 ante Las Palmas.