Deportes 14 de septiembre de 2024

Racing venció a Boca en Avellaneda

El equipo de Costas ganó 2-1 con goles de Nardoni y Roger Martínez. Milton Giménez había adelantado al "xeneize".

Racing le ganó por 2 a 1 a Boca, en condición de local, en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional y quedó a seis puntos del líder Vélez, que un rato antes consiguió un gran triunfo por 1 a 0 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.
En el partido disputado en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, Milton Giménez abrió la cuenta para el “xeneize” a los 17′ de juego pero Juan Nardoni empató para el local tres minutos después. En el segundo tiempo, el colombiano ex Aldosivi, Roger Martínez, puso el 2-1 definitivo.

Con la derrota, Boca sigue perdiendo terreno en la pelea de la zona alta, quedó a nueve puntos del líder y el próximo sábado recibirá nada menos que a River Plate en una nueva edición del Superclásico.