Deportes 31 de agosto de 2024

Romero se metió en cuartos de final en París

Pese a perder su último partido de la fase de grupos el representante marplatense avanza en la competencia de boccia.

Rodrigo Romero junto a su hermano y asistente Leandro Villagra

El marplatense Rodrigo Romero se metió en los cuartos de final del torneo individual de boccia (categoría BC3) en los Juegos Paralímpicos París 2024.

Pese a caer este sábado por 6 a 3 ante Tak Wah Tse (Hong Kong), el argentino logró un lugar dentro del Grupo B para disputar los cuartos de final.

Romero había sorprendido en su debut venciendo al campeón olímpico checo Adam Peska por 8 a 0 y el viernes cayó ante el polaco Damian Iskrzycki (1-7).

En cuartos de final, en busca de un lugar entre los cuatro mejores, Romero se medirá este domingo desde las 5.30 con el australiano Daniel Michel.

Las semifinales se jugarán el mismo domingo a partir de las 8.10.